Dirección de Inocuidad de Alimentos

Comparte esta publicación:

Tweet Compartir Imprimir Mail

UNIDAD DE VIGILANCIA Y CONTROL DE CONTAMINANTES EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA

RESOLUCIONES

Plan Nacional para la Prevención y Control de la Resistencia Antimicrobiana
Plan Nacional para la Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria Res. 064

UNIDAD DE CERTIFICACION Y BUENAS PRÁCTICAS
REGISTRO DE OPERADORES

Registro de Operadores res 266

CERTIFICACIÓN BPA

MANUALES

Manual técnico del sistema guía para certificación BPA
Manuales agrícolas
Manuales pecuarios
Manual de uso de logo BPA

REGISTROS

Registro de Implementadores – Provincias
Registro Lugares de Producción Certificado – Provincias

MATERIAL DIVUGALTIVO

Circulares Vigentes
Material Difusión Buenas Prácticas Agropecuarias

RESOLUCIONES BPP

Buenas Prácticas Pecuarias de Producción de Leche
Buenas Prácticas Pecuarias de Producción de Leche Pequeños Productores
Buenas Prácticas Pecuarias de Producción Cuyes
Buenas Prácticas Pecuarias Apícola
Buenas Prácticas Pecuarias General
Buenas Prácticas Pecuarias Porcícola
Buenas Prácticas Pecuarias Avícola
Buenas Prácticas Pecuarias Carne Bovino
Modulo Voluntario Adicional Grassfed

RESOLUCIONES BPA

Buenas Prácticas Agrícolas Palma Aceitera
Buenas Prácticas Agrícolas General
Buenas Prácticas Agrícolas Maíz Duro
Buenas Prácticas Agrícolas Arroz
Buenas Prácticas Agrícolas Papa
Buenas Prácticas Agrícolas Ornamentales
Buenas Prácticas Agrícolas Quinua
Buenas Prácticas Agrícolas Fruta Y Hortalizas
Buenas Prácticas Agrícolas Grano Beneficiado
Buenas Prácticas Agrícolas – Gradual
Manual Certificación de Buenas Prácticas Agrícolas – Res. 041
Buenas Prácticas Agrícolas Equivalencia Global G.A.P.
Modulo Voluntario Adicional Libre de Deforestación
Buenas Prácticas Agrícolas Equivalencia – Manual Foc_RT4
Obligatoriedad de la Implementación y Certificación BPA
Programa Certificación Tarifario Res. 0028
Guia BPA no comestibles

LISTAS DE VERIFICACIÓN

Listas Verificación Agrícolas
Listas Verificación Gradual
Listas Verificación Pecuarias
Listas Verificación Sistema de Gestión de Calidad
Módulos Voluntarios

HABILITACIÓN DE EMPRESAS

Empresas Habilitadas Exportación
Empresas Habilitadas Unión Europea

HABILITACIÓN E INSPECCIÓN DE CENTRO DE FAENAMIENTO

REGISTROS

Lista Centro Faenamiento MABIO
Lista Médicos Veterinarios Aves
Lista de Médicos Veterinarios Especies Mayores
Lista Médicos Veterinarios Especies Menores Cuyes Conejos
Lista Recurso Reconocido Certificación Sanitaria Origen Movilización
Instructivo Emisión Emergente Manual CSOMPCP
Registro Operador Medios Transporte Cárnicos Centros Faenamiento

MANUALES

Manual Emisión Digital CSOMPCP Consumo Humano

RESOLUCIONES

Manual de Procedimientos para la Regulación y Control de Origen de Productos y Subproductos Cárnicos en Estado Primario Destinados a Consumo Humano Res. 0123
Manual de Procedimientos para la Inspección y Habilitación de Mataderos Res. 247

VIGILANCIA Y CONTROL DE LA LECHE CRUDA

MATERIAL DIVULGATIVO

Material Divulgativo Leche Cruda

RESOLUCIONES

Reglamento para la Vigilancia y Control de la Inocuidad de la Leche Cruda Res.0134
Reglamento para la Vigilancia y Control de la Inocuidad de la Leche Cruda Anexos