01. Gestión de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas
Vigilancia y control de la inocuidad de leche cruda
Vigilancia y control de la inocuidad de leche cruda (Material Divulgativo)
-
Plegable de inocuidad de leche cruda
Loading... -
Comic de leche cruda
Español
Loading... -
Comic de leche cruda
Kichwa
Loading...
Vigilancia y control de la inocuidad de suero de leche líquido
Inspección y habilitación de centro de faenamiento
-
Emisión de la Certificación sanitaria de Origen y Movilización - CSOM
Loading... -
Manual para registro de operadores de medios de transporte de productos y subproductos cárnicos desde los centros de faenamiento
Loading... -
Resolución 0247
Manual de procedimiento para la inspección y habilitación de centro de faenamiento
Loading... -
Resolución 197
Manual de procedimiento para la vigilancia y control de la inspección ante y post-mortem de animales
Loading... -
Guia de faenamiento de cuyes
Loading... -
Resolución Técnica 0123
Manual de Procedimientos para la Regulación y Control de Origen de Productos y Subproductos Cárnicos en Estado Primario Destinados a Consumo Humano.
Loading... -
Resolución 003
Manual de Procedimientos para la Regulación y Control de Médicos Veterinarios Autorizados como Inspectores Sanitarios Dentro de los Centros de Faenamiento
Loading...
Inspección y habilitación de centro de faenamiento
Inspección y habilitación de centro de faenamiento
Inspección y habilitación de centro de faenamiento (Médicos Veterinarios Autorizados)
-
Lista de médicos veterinarios autorizados para centro de faenamiento de aves
Loading... -
Lista de médicos veterinarios autorizados para Centro de faenamiento de especies mayores
Loading... -
Lista de médicos veterinarios autorizados para centros de faenamiento de pequeños mamíferos (cuyes y conejos)
Loading...
Establecimientos registrados
Contacto: Ing. José Eduardo Alvarez Vasquez
Responsable: Gestión de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas
Correo electrónico: jose.alvarez@agrocalidad.gob.ec
Teléfono: 02 382 8860 Ext. 1031
Certificación de Cumplimiento de Buenas Prácticas Agropecuarias
Requisitos para certificación de buenas practicas agropecuarias
-
Requisitos para la Certificación de Buenas Practicas Agropecuarias
Loading... -
Resolución 0041
Manual de procedimiento para la certificación de unidades de producción en BPA
Loading... -
Sistema de Gestión de Calidad
SGC
Loading... -
Manual de Procedimiento para el Registro de Operadores
Loading... -
Manual del usuario para certificación BPA
Loading... -
Medidas Preventivas para el Manejo de la Enfermedad SARS-COV2 (COVID-19) en el Sector Agropecuario
Loading...
Normativa para recertificación, ampliación, obligatoriedad y gradualidad de la certificación en BPA
-
Resolución 0028
Programa de certificación, seguimiento y recertificación de unidades de producción de BPA
Loading... -
Resolución 0038
Obligatoriedad de la implementación y certificación de las bpa a los proveedores de las empresas exportadoras
Loading... -
Resolución. 0384
PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS AGROPECUARIAS – BPA GRADUAL
Loading...
Esquema Equivalente GLOBAL G.A.P.
Mapas
-
Mapa de UPAs certificadas
Loading... -
Mapa de implementadores de BPA
Loading...
Anexos para técnicos
-
Registro de planificación de auditorias
Loading... -
Acta de la auditoria
Loading... -
Informe de certificación de buenas prácticas agropecuarias
Loading... -
Manual Técnico Certificación BPA
Loading... -
Flujograma certificación BPA Nacional
Loading... -
Flujograma certificación BPA Equivalente
Loading...
Guías de Buenas Prácticas Agrícolas
-
Guía de Buenas Prácticas Agrícolas General
Loading... -
Guía de BPA para Piña
Loading... -
Guía de BPA para Banano
Loading... -
Guía de BPA para Papa
Loading... -
Guía de BPA para Maíz Duro
Loading... -
Guía de BPA para Naranjilla
Loading... -
Guía de BPA para Mango
Loading... -
Guía de BPA para Tomate de Árbol
Loading... -
Guía de BPA para Tomate de Riñón
Loading... -
Guía de BPA para Papaya
Loading... -
Guía de BPA para Aguacate
Loading... -
Guía de BPA para Hortalizas y Verduras
Loading... -
Guía de BPA para Quinua
Loading... -
Guía de BPA para Ornamentales
Loading... -
Guía de BPA para Arroz
Loading... -
Guía de BPA para Palma Aceitera
Loading... -
Guía de BPA para Uvilla
Loading... -
Guía de Buenas Prácticas Agropecuarias en Grano Beneficiado
Loading... -
Guía de BPA para Cacao
Loading... -
Guía de BPA para Café
Loading... -
Guía en frutas y Hortalizas
Loading...
Manuales de aplicabilidad BPA
-
Manuales de Aplicabilidad de BPA para Piña
Loading... -
Manuales de Aplicabilidad de BPA para Cacao
Loading... -
Manuales de Aplicabilidad de BPA para Banano
Loading... -
Manual de aplicabilidad de BPA
Para productores de la AFC
Loading...
Material divulgativo – BPA
-
Folleto Buenas Práctica Agrícolas
Español
Loading... -
Folleto Buenas Práctica Agrícolas
Kichwa
Loading... -
Póster Buenas Práctica Agrícolas
Español
Loading... -
Póster Buenas Práctica Agrícolas
Kichwa
Loading...
Guias de Buenas Prácticas Pecuarias
-
Guía de Buenas Prácticas Pecuarias Generales
Loading... -
Guía de Buenas Prácticas Porcícolas
Loading... -
Guía de Buenas Prácticas Pecuarias de Ganadería de Leche
Loading... -
Guía de Buenas Prácticas Avícolas
Loading... -
Guía de Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Cuyes
Loading... -
Guia de Buenas Prácticas Apícolas
Loading... -
Guía de Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Ganado Bovino de Carne
Loading... -
Guía de Buenas Prácticas Pecuarias en Ganadería de Leche
Para pequeños productores
Loading...
Manuales de aplicabilidad BPP
Módulos Voluntarios Adicionales
-
Resolución 201
Producción Agropecuaria Libre de Deforestación
Loading... -
Resolución 0234 RT - IA
Manual de procedimiento para la certificación del módulo voluntario adicional (FOC R4T)
Loading... -
Resolución 0186
Manual de Procedimientos para la Certificación del Módulo Voluntario Adicional Ganadería Bovina a Pastoreo
Loading...
Ley de Inocuidad alimentaria para la República Popular de China
Aplicativos
-
BPA registros
Aplicativo para android
Loading...
02. Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria
Vigilancia y control de contaminantes en la producción primaria
-
Resolución 0064
Plan nacional de vigilancia y control de contaminantes en la producción primaria
Loading... -
Codex Alimentarius
Loading... -
Unión Europea
Loading... -
Estados Unidos
Loading... -
Mapa de LMR
Loading...
Contacto: Ing. Ismael Remigio Cuichan Guanoluisa
Responsable: Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria
Correo electrónico: ismael.cuichan@agrocalidad.gob.ec
Teléfono: 02 382 8860 Ext 1031