Dirección de Inocuidad de Alimentos
UNIDAD DE VIGILANCIA Y CONTROL DE CONTAMINANTES EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA |
RESOLUCIONES
Plan Nacional para la Prevención y Control de la Resistencia Antimicrobiana
Plan Nacional para la Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria Res. 064
UNIDAD DE CERTIFICACION Y BUENAS PRÁCTICAS |
REGISTRO DE OPERADORES |
Registro de Operadores res 266
CERTIFICACIÓN BPA |
MANUALES
Manual técnico del sistema guía para certificación BPA
Manuales agrícolas
Manuales pecuarios
Manual de uso de logo BPA
REGISTROS
Registro de Implementadores – Provincias
Registro Lugares de Producción Certificado – Provincias
MATERIAL DIVUGALTIVO
Circulares Vigentes
Material Difusión Buenas Prácticas Agropecuarias
RESOLUCIONES BPP
Buenas Prácticas Pecuarias de Producción de Leche
Buenas Prácticas Pecuarias de Producción de Leche Pequeños Productores
Buenas Prácticas Pecuarias de Producción Cuyes
Buenas Prácticas Pecuarias Apícola
Buenas Prácticas Pecuarias General
Buenas Prácticas Pecuarias Porcícola
Buenas Prácticas Pecuarias Avícola
Buenas Prácticas Pecuarias Carne Bovino
Modulo Voluntario Adicional Grassfed
RESOLUCIONES BPA
Buenas Prácticas Agrícolas Palma Aceitera
Buenas Prácticas Agrícolas General
Buenas Prácticas Agrícolas Maíz Duro
Buenas Prácticas Agrícolas Arroz
Buenas Prácticas Agrícolas Papa
Buenas Prácticas Agrícolas Ornamentales
Buenas Prácticas Agrícolas Quinua
Buenas Prácticas Agrícolas Fruta Y Hortalizas
Buenas Prácticas Agrícolas Grano Beneficiado
Buenas Prácticas Agrícolas – Gradual
Manual Certificación de Buenas Prácticas Agrícolas – Res. 041
Buenas Prácticas Agrícolas Equivalencia Global G.A.P.
Modulo Voluntario Adicional Libre de Deforestación
Buenas Prácticas Agrícolas Equivalencia – Manual Foc_RT4
Obligatoriedad de la Implementación y Certificación BPA
Programa Certificación Tarifario Res. 0028
Guia BPA no comestibles
LISTAS DE VERIFICACIÓN
Listas Verificación Agrícolas
Listas Verificación Gradual
Listas Verificación Pecuarias
Listas Verificación Sistema de Gestión de Calidad
Módulos Voluntarios
HABILITACIÓN DE EMPRESAS |
Empresas Habilitadas Exportación
Empresas Habilitadas Unión Europea
HABILITACIÓN E INSPECCIÓN DE CENTRO DE FAENAMIENTO |
REGISTROS
Lista Centro Faenamiento MABIO
Lista Médicos Veterinarios Aves
Lista de Médicos Veterinarios Especies Mayores
Lista Médicos Veterinarios Especies Menores Cuyes Conejos
Lista Recurso Reconocido Certificación Sanitaria Origen Movilización
Instructivo Emisión Emergente Manual CSOMPCP
Registro Operador Medios Transporte Cárnicos Centros Faenamiento
MANUALES
Manual Emisión Digital CSOMPCP Consumo Humano
RESOLUCIONES
Manual de Procedimientos para la Regulación y Control de Origen de Productos y Subproductos Cárnicos en Estado Primario Destinados a Consumo Humano Res. 0123
Manual de Procedimientos para la Inspección y Habilitación de Mataderos Res. 247
VIGILANCIA Y CONTROL DE LA LECHE CRUDA |
MATERIAL DIVULGATIVO
Material Divulgativo Leche Cruda
RESOLUCIONES
Reglamento para la Vigilancia y Control de la Inocuidad de la Leche Cruda Res.0134
Reglamento para la Vigilancia y Control de la Inocuidad de la Leche Cruda Anexos