Dirección de Inocuidad de Alimentos


Misión:

Garantizar la calidad de los alimentos en su fase primaria de producción, a través de la implementación de buenas prácticas de producción y control de contaminantes en productos agropecuarios para asegurar la soberanía alimentaria del país.


Nuestras gestiones son:

 

 

 

 

 


b. Registro de Centro de Faenamiento




Contacto

Ing. Wladimir Morales

Responsable: Gestión de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas

Correo electrónico: washington.morales@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: (593) 02 2567 232 Ext. 159

A. Guias y Manuales de Buenas Prácticas Agrícolas – BPA

b. Manual de Aplicabilidad para la Certificación de Unidades de Producción de Buenas Prácticas Agrícolas

c. Programa de Certificación, Seguimiento y Recertificación de Unidades de Producción de Buenas Prácticas Agropecuarias a nivel nacional

d. Manual de Procedimiento para la Certificación de Unidades de Producción en Buenas Prácticas Agropecuarias

 

 

 

 

 

 

F. Material Divulgativo

c. Unidades de Producción Agropecuarias Certificadas con Buenas Prácticas Pecuarias

d. Programa de Certificación, Seguimiento y Recertificación de Unidades de Producción de Buenas Prácticas Agropecuarias a nivel nacional

e. Manual de Procedimiento para la Certificación de Unidades de Producción en Buenas Prácticas Agropecuarias

02.Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria

Tabla de servicios

Contacto

Ing. Ana Escobar

Responsable: Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria

Correo electrónico: ana.escobar@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: (593) 02 2567 232 Ext. 159


Responsable: Ing. Larry Rivera Jara.

Director de Inocuidad de Alimentos

Correo electrónico: larry.rivera@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: (593) 02 2567 232 Ext. 159