Dirección de Inocuidad de Alimentos

Comparte esta publicación:

Tweet Compartir Imprimir Mail

 

01. Gestión de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas

Vigilancia y control de la inocuidad de leche cruda

 

 

Vigilancia y control de la inocuidad de leche cruda (Material Divulgativo)

Guia de faenamiento de cuyes
Registro en el Sistema GUIA Registro de Centro de Faenamiento

Establecimientos registrados

 

 

 

Contacto: Ing. José Eduardo Alvarez Vasquez

Responsable: Gestión de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas

Correo electrónico: jose.alvarez@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: 02 382 8860 Ext. 1031

Certificación de Cumplimiento de Buenas Prácticas Agropecuarias

Esquema Equivalente GLOBAL G.A.P.

 

Mapas

 

Uso de logotipo BPA

 

A. Guías y Manuales de Buenas Prácticas Agrícolas – BPA

Manuales de aplicabilidad BPA

 

Material divulgativo – BPA

 

 

B. Guías y manuales de Buenas Prácticas Pecuarias – BPP

Manuales de aplicabilidad BPP

 

C. Módulos Voluntarios Adicionales

 

D. Otros Servicios

Ley FSMA

 

 

Aplicativos

BPA registros Aplicativo para android

Circular

 

 

 


02. Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria

Codex Alimentarius
Estados Unidos

 

Contacto: Ing. Ismael Remigio Cuichan Guanoluisa

Responsable: Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria

Correo electrónico: ismael.cuichan@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: 02 382 8860 Ext 1031