DATOS PERSONALES Nombres Apellidos*
Nombres
Apellidos
Cédula*
Nacionalidad*
Correo electrónico*
Teléfono o Celular
Ciudad de residencia*
¿Posee movilización propia?* 🔽 SELECCIONE SI NO
PUESTOS DE TRABAJO 📍 NIVEL* 🔽 SELECCIONE PLANTA CENTRAL DESCONCENTRADO
Seleccione una opción
PLANTA CENTRAL* 🔽 SELECCIONE Analista de Gestión de la información 3 - Grupo 73 Analista de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas 3 - Grupo 73 Analista de vigilancia y control de contaminantes en la producción primaria 3 - Grupo 73 Analista de Seguridad y Salud Ocupacional 3 - Grupo 51
Seleccione una opción
Analista de Seguridad y Salud Ocupacional 3 - Grupo 51 - Gasto corriente
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Administración de Empresas, Salud Ocupacional, Seguridad Industrial, Recursos Humanos, Psicología Industrial y afines.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Ejecución del sistema de salud ocupacional, análisis en riesgo de trabajo, elaboración de matriz de riesgo, adiestramiento a brigadas de emergencia, análisis de riesgo psicosocial.
Analista de Gestión de la información 3 - Grupo 73 - Proyecto Nacional para el mejoramiento del sistema de la inocuidad en cadenas agroalimentarias
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Telecomunicaciones, Electrónica, Sistemas, Software, Informática y afines.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Mejora continua de procesos, calidad de procesos y software, seguridad informática, automatización.
Analista de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas 3 - Grupo 73 - Proyecto Nacional para el mejoramiento del sistema de la inocuidad en cadenas agroalimentarias
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 2
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Agroindustrias, Agronomía, Veterinaria, Agropecuaria, Zootecnia, Alimentos y afines.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Gestión de inocuidad y calidad, normativas internacionales en temas de inocuidad de alimentos, auditorías.
Analista de vigilancia y control de contaminantes en la producción primaria 3. - Grupo 73 - Proyecto Nacional para el mejoramiento del sistema de la inocuidad en cadenas agroalimentarias
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Veterinaria, Agronomía, Agropecuario, Agroindustrias, Alimentos y Afines.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Sistemas de gestión de inocuidad de alimentos, normativas internacionales relacionadas a la inocuidad.
DESCONCENTRADO* 🔽 SELECCIONE CAÑAR CARCHI COTOPAXI MORONA SANTIAGO SANTA ELENA
Seleccione una opción
COTOPAXI* 🔽 SELECCIONE Técnico Distrital de Laboratorios 3 - Grupo 73
Seleccione una opción
Técnico Distrital de Laboratorios 3 - Grupo 73 - PROLAB
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Agroindustrias, Química, Bioquímica, Biotecnología, Agronomía, Veterinaria, Agropecuaria y afines.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Manejo de técnicas de análisis de laboratorio control de calidad de leche, bromatología, microbiología, fertilizantes, plaguicidas, productos veterinarios, química e inocuidad de los alimentos.
CAÑAR* 🔽 SELECCIONE Técnico Distrital y Articulación Territorial de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73
Seleccione una opción
Técnico Distrital y Articulación Territorial de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73 - Proyecto Nacional para el mejoramiento del sistema de la inocuidad en cadenas agroalimentarias
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Agroindustrias, Química, Bioquímica, Biotecnología, Agronomía, Veterinaria, Agropecuaria, Alimentos y afines.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Manejo de técnicas de análisis, interpretación de resultados.
MORONA SANTIAGO* 🔽 SELECCIONE Técnico Distrital de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73
Seleccione una opción
Técnico Distrital de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73 - Proyecto Nacional para el mejoramiento del sistema de la inocuidad en cadenas agroalimentarias
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Veterinario.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Manejo de técnicas de análisis, interpretación de resultados.
SANTA ELENA* 🔽 SELECCIONE Técnico Distrital de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73
Seleccione una opción
Técnico Distrital de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73 - Proyecto Nacional para el mejoramiento del sistema de la inocuidad en cadenas agroalimentarias
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Veterinario.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Manejo de técnicas de análisis, interpretación de resultados.
CARCHI* 🔽 SELECCIONE Técnico Distrital de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73
Seleccione una opción
Técnico Distrital de Inocuidad de Alimentos 3 - Grupo 73 - Proyecto Nacional para el mejoramiento del sistema de la inocuidad en cadenas agroalimentarias
SERVIDOR PÚBLICO 5
VACANTES 1
Requisitos del puesto
Nivel de Instrucción: Técnico Superior, Tecnológico Superior, Tercer Nivel.
Área de conocimiento: Veterinario.
Tiempo de experiencia: 6 años, 5 años, 2 años 6 meses.
Capacitación requerida: Manejo de técnicas de análisis, interpretación de resultados.
Educación NIVEL DE INSTRUCCIÓN: Tercer año aprobado o certificado de culminación de educación superior Título de tercer nivel registrado en el SENESCYT*
Número de registro títutlo en la SENESCYT
Experiencia Laboral Experiencia 1 Lugar de trabajo 1*
Nombre del cargo*
Desde 1*
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Hasta 1*
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Experiencia 2 Lugar de trabajo 2*
Nombre del cargo 2*
Desde 2*
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Hasta 2*
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Experiencia 3 Lugar de trabajo 3
Nombre del cargo 3
Desde 3
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Hasta 3
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Experiencia 4 Lugar de trabajo 4
Nombre del cargo 4
Desde 4
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Hasta 4
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Experiencia 5 Lugar de trabajo 5
Nombre del cargo 5
Desde 5
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Hasta 5
Formato de fecha:MM barra DD barra AAAA
Cargar Hoja de Vida (Formato Encuentra Empleo) Subir hoja de vida (formato Encuentra Empleo)* Pdf de máximo 50 MB. si el pdf cargado no se encuentra en el formato de 🔗
"Encuentra Empleo" su aplicación no podrá ser tomada en cuenta.
Cargar certificado de no tener impedimento para ejercer cargo público Subir certificado de no tener impedimento para ejercer cargo público.* Pdf de maximo 50 MB.
Error, campo necesario en la sección "📍 NIVEL" para poder enviar