Inocuidad – Dirección de Inocuidad de Alimentos

 

Dirección de Inocuidad de Alimentos

Misión:

Garantizar la calidad de los alimentos en su fase primaria de producción, a través de la implementación de buenas prácticas de producción y control de contaminantes en productos agropecuarios para asegurar la soberanía alimentaria del país.

Nuestras gestiones son:

01.Gestión de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas

Contacto

MVZ. Lenin Moreno

Responsable: Gestión de Certificación de Producción Primaria y Buenas Prácticas

Correo electrónico: lenin.moreno@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: (593) 02 2567 232 Ext. 159

A. Guias y Manuales de Buenas Prácticas Agrícolas – BPA

b. Manual de Aplicabilidad para la Certificación de Unidades de Producción de Buenas Prácticas Agrícolas

  • c. Programa de Certificación, Seguimiento y Recertificación de Unidades de Producción de Buenas Prácticas Agropecuarias a nivel nacional

  • d. Programa de Certificación, Seguimiento y Recertificación de Unidades de Producción de Buenas Prácticas Agropecuarias a nivel nacional
  • e. Manual de Procedimiento para la Certificación de Unidades de Producción en Buenas Prácticas Agropecuarias

02.Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria

Tabla de servicios

Contacto

Ing. Ana Escobar

Responsable: Gestión de Vigilancia y Control de Contaminantes en la Producción Primaria

Correo electrónico: ana.escobar@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: (593) 02 2567 232 Ext. 159

Responsable:

Ing. Israel Vaca

Director de Inocuidad de los Alimentos

Correo electrónico: israel.vaca@agrocalidad.gob.ec

Teléfono: (593) 02 2567 232 Ext. 159