Laboratorio Control de Calidad de Leche

 

Fue creado con el objetivo de brindar servicios de análisis de calidad físico, químico y calidad higiénica de la leche cruda en la etapa primaria de producción en el país. Nuestro laboratorio basa su actividad en el cumplimiento de normativas nacionales e internacionales, que a la par con el uso de tecnología innovadora, procesos estandarizados, y bajo políticas de mejora continua, ha permitido que en la actualidad dispongamos del reconocimiento basado en la norma ISO 9001:2008. Nuestro objetivo fundamental es satisfacer las expectativas de nuestros clientes dándoles confianza en la calidad de nuestros ensayos, los mismos que están basados en criterios establecidos en la norma ISO 17025.

· Determinación de acidez
· Determinación de aflatoxina
· Determinación de antibióticos B-lactamicos, tetraciclinas y sulfas
· Determinación de antibióticos aminoglucósidos
· Determinacion de Cloruros
· Determinación de composición de la leche
· Determinación de neutralizantes
· Determinación de peróxido
· Determinación de suero en leche
· Determinación del contaje de bacterias totales
· Determinación del contaje de células somáticas
· Determinacion de Punto crioscopico
· Estabilidad Proteica
· Determinacion de densidad Relativa

Responsable: Patricio García
Correo electrónico: patricio.garcia@agrocalidad.gob.ec

Descargar orden de trabajo para Calidad de la Leche

Instructivo toma de muestra leche cruda