Dirección de Diagnóstico de Inocuidad de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios

 

Dirección de Diagnóstico de Inocuidad de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios

banana-certificación-agrocalidad

Misión:

Diagnóstico oportuno de la calidad fisicoquímica y microbiológica de alimentos y de los insumos agropecuarios utilizados en su etapa primaria de producción para asegurar la inocuidad de los productos agropecuarios.

Generalidades:

Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad y residuos de plaguicidas e insumos pecuarios.

Laboratorios:



03. Laboratorio de Control de Calidad de Plaguicidas


04. Laboratorio de Calidad de Insumos Pecuarios


05. Laboratorio Control de Calidad de Leche


06. Laboratorio de Contaminantes de Productos Agrícolas


07. Laboratorio de Contaminantes de Productos Pecuarios


08. Red de Laboratorios Autorizados

Responsable:
Msc. Carla Moreno
Directora de Diagnóstico de Inocuidad de los Alimentos y Control de Insumos
Correo electrónico: carla.moreno@agrocalidad.gob.ec